世界杯买球赛、世界杯怎么买、2022世界杯球赛怎么买

世界杯买球赛网站群

世界杯买球赛长沙院深井矿山安全高效开采技术湖南省工程研究中心再次获评优秀

来源: 2022世界杯球赛怎么买时间: 2022-11-17

近日,湖南省发改委发布了2021年度湖南省工程研究中心定期评估结果,长沙有色院牵头组建的深井矿山安全高效开采技术湖南省工程研究中心获评“优秀”。这是该中心连续两次获此荣誉。


此前,湖南省发改委组织对228家省工程研究中心进行了两年一次的定期评估,评估采取定性和定量相结合的方式。经过综合评议,最终10家工程研究中心评分在90分及以上,被评为“优秀”,优秀率仅为4.38%。


深井矿山安全高效开采技术湖南省工程研究中心2014年获批组建以来,面向深井矿山安全高效开采领域的国际前沿和国家重大需求,深入开展深井矿山井巷围岩稳定性及控制技术、深部地热灾害防控与资源化利用技术、深部复杂环境安全高效采矿技术、深地大涌水矿床灾害防治及资源化利用技术、尾矿高值化生态化梯级协同利用技术、智能矿山建设集成技术等创新性研究,取得了一系列重大技术创新,大幅提升了我国深井矿山安全高效开采技术水平,助推了行业高质量发展。该中心先后承担了国家和省级重大科研项目12项;获省部级科学技术一等奖3项;发明专利授权35件、发表论文39篇;主、参编国家和行业标准11部;“固废高值化生态化梯级集成利用技术”入选国家自然资源部《矿产资源节约和综合利用先进适用技术目录》。


该中心将进一步聚焦解决经济社会中的“卡脖子”技术问题和行业共性技术问题,持续提升关键核心技术攻关能力,为服务国家重大战略和区域经济社会发展做出新的贡献。


网站地图|联系我们|买世界杯介绍|招聘公告

版权所有 世界杯球赛怎么买 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:北京市海淀区杏石口路99号C座