世界杯买球赛、世界杯怎么买、2022世界杯球赛怎么买

世界杯买球赛网站群

世界杯买球赛召开2022年度基层党组织书记抓基层党建述职考核工作会

来源: 2022世界杯球赛怎么买时间: 2022-12-26

12月23日上午,世界杯买球赛召开2022年度基层党组织书记抓基层党建述职评议考核工作会。世界杯买球赛党委书记、董事长李宜华出席会议并作了讲话,世界杯买球赛党委副书记、纪委书记、工会主席范光生主持会议,世界杯买球赛党委副书记、总裁刘敬,党委委员、财务总监张建出席会议。

此次述职评议考核在书面述职全覆盖的基础上,抽取5家企业党组织书记、3家本部直属党支部书记进行现场述职。买世界杯党委领导对述职人员进行了现场点评、提问并打分。书面述职和现场述职的评分结果将纳入党建考核。

李宜华对党组织书记现场述职情况给予肯定。他指出,2022年,买世界杯党委在世界杯怎么买党组的领导下,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面推进“高质量党建+稳经营、推转型、化风险、强改革”各项工作措施,强基础、强质量、强能力,党建工作水平有了明显提升。

李宜华就加强买世界杯党建工作提出三个方面要求。

一要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,凝聚转型升级改革发展动能。各级党组织要充分认清重要意义,强化组织领导。做到四个注重:一是注重抓好学习培训,要做到党员干部学习培训全覆盖;二是注重开展宣讲活动,各级党委班子成员要带头抓好宣讲,把党的二十大精神讲清楚、讲明白,让干部员工听得懂、能领会、可落实;三是要注重组织新闻宣传,充分展示买世界杯学习贯彻党的二十大精神的具体举措和实际行动;四是注重抓好总结提炼,围绕党的二十大精神特别是关于国资国企、行业发展等有关重大部署,聚焦高质量发展这一首要任务,列出专题、明确分工、加紧研究、提出措施、作出部署。

二要不断强化责任担当,形成齐抓共管的良好局面。要进一步增强党的意识和责任意识,按照世界杯怎么买党组和买世界杯党委研究确定的各项部署,一抓到底、齐心协力推动买世界杯党建工作迈上新台阶。各级党组织要进一步压实党建工作责任,要进一步强化基层党建基础保障,要进一步形成齐抓共管合力。

三要把握工作重点,落实“高质量党建+稳经营、推转型、化风险、强改革”各项工作措施,把党建工作扎实落到实处。突出思想建党,着力加强理论武装;突出政治标准,建设高素质专业化干部队伍;突出固本强基,大力提升基层党组织组织力;突出党管人才,更加科学有效聚才用才;加强宣传和品牌建设,为生产经营改革发展提供正向支撑;要突出持之以恒,大力营造风清气正政治生态。

会议认为,这次党组织书记抓基层党建工作述职评议会,既是一次经验交流会,又是一次总结推进会,更是一次动员部署会。各级党组织要始终绷紧全面从严管党治党这根弦,深入学习贯彻党的二十大精神,不断夯实党建基础,激活党建活力,不断加强和改进基层党建工作水平,引导广大党员干部在各自岗位争先创优、建功立业,努力开创世界杯买球赛党建工作新局面。

各单位党委书记、副书记、纪委书记、工会主席,党群、纪检、办公室、人力负责人,买世界杯2022年党建考核组成员,本部直管党支部书记,部分基层党员干部和员工代表参加了会议。


网站地图|联系我们|买世界杯介绍|招聘公告

版权所有 世界杯球赛怎么买 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:北京市海淀区杏石口路99号C座