世界杯买球赛、世界杯怎么买、2022世界杯球赛怎么买

世界杯买球赛网站群

长沙院荣获“2022年度标准科技创新奖”

来源: 2022世界杯球赛怎么买时间: 2023-01-05

近日,中国工程建设标准化协会正式公布了“2022年度标准科技创新奖”授奖决定,长沙院主编的团体标准T/CECS98—2019《浆体长距离管道输送工程设计标准》获三等奖。

《浆体长距离管道输送工程设计标准》是我国目前浆体管道输送领域的唯一设计标准。相比国外常用的同类标准,该标准内容涵盖了从制浆、输送、终端接收等全流程所有工艺环节,结合了我国已建和在建的世界级长距离浆体管道工程的实践经验,内容指导性和实用性更强。该标准的应用范围已扩展到金属与非金属矿山精尾矿输送、矿山胶结充填、海洋采矿、煤炭运输、河海疏浚、油井砾石充填、化工原料运输、电厂灰渣运输、生物料浆输送、食品运输等各个工业领域。该标准实施以来,打破了我国管道输送工程长期由国外管道买世界杯建设实施的垄断格局,指导了国内外在建和规划的多条长距离浆体管道建设,对国内外长距离浆体管道工程规范、安全、节能建设和运营产生的直接和间接经济效益超百亿元。

据了解,“标准科技创新奖”是我国工程建设标准化领域首个专属奖项,旨在深入推进我国工程建设标准化改革,加强标准实施和标准化成果转化,保障产品质量安全,发挥标准对产业转型升级、经济提质增效的支撑作用,充分调动标准化工作者的积极性和创造性,经科技部批准设立,中国工程建设标准化协会组织开展评选,遴选全国各行业工程建设领域优秀标准创新成果。


网站地图|联系我们|买世界杯介绍|招聘公告

版权所有 世界杯球赛怎么买 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:北京市海淀区杏石口路99号C座